장마로 비가 온다더니 하루종일 흐리고 구름낀
후덥지근한 날씨입니다.
시댁 일찍 다녀와서 잠깐 쉬었다가
저녁 뭐 먹을까? 고민하다가
간단한게 잔치국수 먹자고 해서 멸치육수
우려내어 잔치국수를 만들었어요~

사실 간단하다고 하지만 주부가 가장 귀찮은
것이 국수입니다.
고명만들어야지...
계란 지단 만들어야지...
하지만, 저도 먹고 싶어서 기쁜마음으로
잔치국수와 냉동실에 있는 항정살로
저녁식사를 합니다.

호박,양파,김치,계란으로 잔치국수 위에 올린
고명을 만들고

항정살을 구웠습니다.
항정살이 부드럽고 쫀듯해서 우린 잘
구워 먹지요!

푸짐한 저녁 밥상이 되었네요~^^

맛있는 저녁밥상 잔치국수가 완성되어습니다.
휴일 모두들 잘 보내셨죠?
내일부터 일주일정도 비가 오던데,
모두 건강 조심하시고요
비 피해 입지 않도록 잘 챙기시길 바래요~~
맛있는저녁식사들하세요^^

+ Recent posts